Сирени пяти лепестковый сюрприз

Руслан Чуркин
Пусть весна наступает и в цветении сирень,
Ожидание встречи, дарит каждый мой день!
Ожидание чуда, мой весенний каприз,
Я в сирени искала, пяти лепестковый сюрприз!

Вера в сладкие грезы, чудеса наяву,
Может только поэтому, до сих пор я живу!
Я сюрприз надкусила, надеясь на тонкую сласть,
Снова горечь и слезы, Боже, не дай мне пропасть!