Одиночество

Ксения Ылле
Одиночество - страшное слово
Сколько в нем силы, свободы и страха
Одниночество, что в нем такого?
А не раз приходилось нам выть или плакать

Сколько дорог мы прошли в одиночестве
Сколько еще предстоит нам пройти
Мы не верим в судьбу, мы не верим в пророчества
Но каждый мечтает половинку найти

В глазах прохожих, мы безгранично сильные
Дела в порядке, на все один ответ
Вы скажите : "Свободные", скорее не счастливые
Откройте сердце близкому, а одиночеству скажите: "Нет"