Простите мне нескромный взор...

Акимов Александр Юрьевич
Простите мне нескромный взор,
Я не повеса, не злодей,
Хоть и желаю, словно вор,
Украсть Вас и назвать моей!

Вы совершенства образец,
Богиня грёз, предел мечты!
Владычица мужских сердец,
Вы символ женской красоты!


А. Ю. Акимов.