Музыка

Андрей Ука
петля замкнётся.
вечность круга.
и всё по новой.
снова дубль

мир праху.

прах к праху
пыль к пыли.
нет страха.
мы были.

есть.
будем.
пока мы шар ногами крутим.
пока в груди сердца бит.

пока в ногах жизни ритм.
пока в словах что-то говорит.
пока в глазах огонь горит.
пока стоит.

пока стрит спит
фонарь манит на свет
под ним аптека
улица.на сигарету

прикури, и *** бы с ним!
парень, держи жизнь за талию
а судьбу реж сталью.
нет ничего более

чем довольствоваться болью.
в ранах солью жжёт
и мы ведём счёт
дублей с главной ролью.

кого играем - сами знаем.
играем по правилам стаи
хронометраж жизни фристайлом.
и музыка играет, пока мы её ставим.