Либо весна, либо анархия

Андрей Ука
что-то оскотинело всё.
шепотом материм это.
шорох теней и тел.
взором на свет.

идём слепо.
много лет.
за вздором тв
много скорой карет

с сиренами, что скроют монет звон
лови вора, вон он.
у вас крадут детей вагонами.
вернут в брони дешёвой.

эй, плэйбой, эй, гёрлфрэнд
гоу сколотим джазбэнд
я бросил курить, дышу воздух
оскотинело всё, друг, но ещё не поздно

в сети грязь.
тв мразь.
у всех на словах счастье.
на деле как ляжет масть.

мы её можем сами класть,
хочу в это верить.
Либо весна либо анархия
либо воды либо крови лужи ногами пенить.