Искренне

Ксения Ылле
Распутай клубок моих мыслей порочных
Иначе я просто сойду с ума
Давай без двухсмвсленных фраз не прочных
Мы с тобой очень любим глаза в глаза

Ты можешь мне все сказать, не стоит стесняться
Давно повзрослела и сложно меня удивить
А в планах моих нет пункта "влюбляться"
Поэтому сразу скажу, нет смысла лгать и юлить.