Полетаем

Писарева
Я буду пролетать мимо твоих окон
Ровно без четверти семь.
У меня сиреневый в клеточку кокон,
Новый совсем.
На моей метле будет сов семь
Или восемь, но когда я буду пролетать
Твою осень,
выходи на карниз.
Покачаемся вместе, наверх и вниз.