И, наконец-то, все соединилось...

Olga Grey
И, наконец-то, все соединилось -
И колокольный звон,
И черная земля.
И голуби в своей неторопливой
Манере.  И седые тополя.

И ни за кем не рвется мое сердце.
Все у того же белого окна
Я просто так, как кошка, села греться...
Пасхальный звон.  Свобода.  И весна!