Бессмертие

Ковальский Владимир
Отменяю я все, что было,
Я, рожденный тобою вновь.
Со мною - ветра и ветрила,
Со мною - твоя любовь.

Я верю в рожденья чудо,
Дождями пройдусь по весне.
Я знаю, что вечно - буду,
И срок не отмерен мне.