Любимому!

Ксения Ылле
Я хочу быть такой, о которой мечтал
Что б ты видел во мне жену.
Что бы бредил и своей меня называл
Любил и хотел одну.

Мы построим с тобой самый крепкий брак
Я уже поняла - ты такой какой есть и точка.
Будешь за полночь приходить, говоря:"Любимая нужно так"
А я тихонько отвечу:"Поцелуй на ночь дочку".

По воскресеньям я буду готовить пирог
Семейным традициям мы дадим начало.
Я сделаю все что б ты устоять не смог
И наше счастье никогда не кончалось.

Но всё это будет потом
Расстояние между нами пока.
И знаю одним майским днем
На долгожданный вопрос, уверенно я скажу:"Да"!