Мятежный СлАвянск духом не упал...

Сергей Пирс
Мятежный СлАвянск духом не упал,
Когда враги его в блокаду взяли.
И пусть размером городок и мал,
Его название по всей Земле узнали!

Узнал весь Мир, что в СлАвянске восстал
Народ за Историческую Правду!
Он на колени пред врагом не стал,
Поставив Жизнь свою на карту…

Поставил Жизнь на карту за Донбасс!
Восстали ВСЕ, от млада до велика!
Донбасс не бросит, братья, в Беде Вас!
За ВСЁ ответит вражеская клика!

Мы разобьём бандеровскую шваль!
Мы киевскую хунту изничтожим!
И нам её ни капельки не жаль!
Мы тем домой, в Россию Путь проложим!

26.04.2014                С.Пирс