За наше счастье я готова сутками молиться

Ксения Ылле
За наше счастье я готова сутками молиться
Лишь бы увидеть вновь твои глаза.
И верить, что молитвам дано сбыться
Что с глаз моих не упадет слеза.

Когда ты будешь рядом - все по силам
Ты мне даешь желание - творить
А называть тебя я буду лишь любимым
Что бы ты смог весь ужас тот забыть.

И целоваться будем как впервые
И в этот миг, счастливей нас не будет на Земле
А эти губы, руки. лишь мои родные
Нужны как воздух, как дыханье мне!