Под звуки марша звонкого..

Ксения Ылле
Ты занял мое сердце, похитил мое сознание
Мне мало тебя всегда.
Ты очень часто занят, не хватает твоего внимания
Я живу от звонка до звонка.

Родной, я ведь не жалуюсь, я знала на что шла
Моя задача ждать, молиться за тебя.
Твои мутки вряд ли кончатся - в них весь ты
А я буду исполнять наши мечты.

Перестань! Не успокаивай! И хватит говорить:"Все хорошо"
Тихонько прошепчи:"Малыш, мы справимся, сотрем паршивый мир на порошок"
И я поверю, миленький, надежды нет границ
А лет так через несколько, под звуки марша звонкого, мы выпустим с тобою белых птиц!