расстояние

Кейли Бронкс
я хотела бы носить кулон с твоей фотографией на груди.
носить до конца своих дней и никому его не отдавать. 
а от твоей улыбки,знаешь, становится теплее мне внутри.
прижаться бы сейчас к тебе и в жизни никогда не отпускать.

я хотела б днем и ночью вдыхать дым твоих любимых сигарет.
отключать все будильники ,укутывать тебя одеялом.
просыпаться с тобою под утро,а после готовить нам обед.
вести себя как дети.показывать людям,что счастье-в малом.

я хотела бы лютой зимой связать тебе носки и варежки.
напоить горячим шоколадом, а так же нарядить елку.
вместе с тобой помочь перейти дорогу немолодой бабушке.
забрать к себе бездомную собаку и жизнь спасти котенку.

я хотела бы просто ощущать рядом тихое дыхание.
ежеминутно касаться твоих ресниц,ключиц,рук и волос.
"привет,ну,что,не ждали?пожалуй,я представлюсь: расстояние.
на встречу  не надейтесь даже,не пущу.отныне я-ваш босс."