А может это любовь?

Стефанов Алексей Калисий
Что со мной не понимаю,
Нет покоя мне,
День и ночь томлюсь, страдаю,
Мысли о тебе.

Объяснить себе не в силах
Наваждения,
Что влечёт к тебе и манит
Сильно так меня.



Припев:

А может это любовь,
И я в плену у любви,
Закрыв глаза вижу вновь,
Черты лица я твои.

Брожу по улицам я,
Живу надеждой одной,
Что скоро встречу  тебя,
Что буду рядом с тобой.



Как в бреду шепчу я имя
Нежное твоё,
О тебе напоминает
Сердце мне моё.


Будто вырваться желая
Птицей из груди,
Чтоб лететь навстречу счастью,
Чтоб тебя найти.




Припев:

А может это любовь,
И я в плену у любви,
Закрыв глаза вижу вновь,
Черты лица я твои.


Брожу по улицам я
Живу надеждой одной,
Что скоро встречу  тебя,
Что буду рядом с тобой.