России не готовьте плаху!

Романова Нина Ивановна
О, как мы все боимся санкций
Евросоюза, США!
В Польше, Прибалтике - "засланцы"*.
А в Чёрном кораблей едва

не восемнадцать...**** Постараться,
и через, 20 так, минут
наш флот сумеет отстреляться -
их корабли ко дну пойдут.

При чём события в Славянске,
что получил угрозы мэр
в Курске, Воронеже и Брянске**?
Пославший их, мозгами сер.

Всё шлёт угрозы нам Джон,сэр.
Ему Обама вторит в лад.
Мы рождены в СССР.
Наш президент - нам друг и брат.

Мы продадим как Казахстану***
свои ракеты,что с того,
так Сирии, потом Ирану,
весь частокольчик ПВО.

Напрасно будет Нетаньяху
с Обамой гневно угрожать.
России не готовьте плаху -
ведь вам придётся отвечать...


Джон Керри
* ВВС НАТО в Прибалтике и Польше
**Мэры Белгорода, Воронежа, Курска, Брянска получили письма с угрозами за поддержку политики правительства России.
***Между Россией и Казахстаном подписан договор о создании единой системы ПВО, Сирия просит С-300, а Ирану можно продать и С-400...
****В Черном море - фрегат США "Тейлор", корабль Франции "Дюпюи-де-Лом" и др. корабли альянса.11 апреля в Чёрное море вошёл DONALD Сook, является основным ударным элементом американской системы ПРО в Европе.