отпустила тебя...

Юлия Ваганова
Отпустила тебя, отпустила,
Распахнула в душе окна-двери.
Я, конечно, себя не простила,
И, возможно, себе не поверю.

Позабуду тебя, позабуду,
Все что было, должно в Лету кануть.
Залечу, как зимою простуду,
Перестану свою мучить память.

Обещаю себе, обещаю,
Что не буду мечтать я о встрече.
От тебя жизнь свою очищаю,
Может станет немножко полегче.

Отпустила тебя на минутку,
Позабыла всего на мгновенье,
Обещанье дала себе в шутку -

Написалось стихотворение.