Папе и Маме

Ксения Ылле
Я так много ему пишу и так мало Вам
Ты прости за грубость и порою хамство, Мам
Может я не самая лучшая в мире дочь
Но так хочется быть похожей на Вас точь в точь.

Знаю, что времени мало Вам уделяю
Родные поверьте это не значит, что я не скучаю.
Просто в этом городе мне не дано скучать
Здесь нужно носить маски, не давая себя узнать.

Вы возложили на меня надежны свои
И не дай Бог мне когда-нибудь Вас подвести
Вы воротите горы ради меня
Возникает вопрос:"Заслужила ли я?"

Надеюсь для Вас я самая лучшая в мире дочь
Вы знаете, что похожа на Вас точь в точь.
Простите, что редко Вам говорю
Как я люблю Вас, больше жизни люблю.