Фашизм не пройдёт

Любомирская Лидия
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ

Для России готовя напасти,
Снова рвутся фашисты на бой.
Ими Запад с Америкой властвуют,
Вновь славянской играя судьбой.

Переписывая русов историю,
Брешут нагло который уж раз.
Чтоб на нашу войти территорию,
Все грехи свои валят на нас.

Руку 'об руку трут там довольные -
“Пусть дерутся - мы будем смотреть”!
Позабыв, что народы мы вольные,
А тот'ем наш - то русский медведь!

И рискнёт разбудить, раздразнивши его,
Только глупый, смешной идиот.
Но запомнить сегодня им надо всего:
Мы все знаем - ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

26.04.2014.