Ввысь взлетела строка! - Вероне Шумиловой. АКРО

Александр Семов
Отклик на «Не стесняйся, строка!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2014/04/25/4820

В высь взлетела строка,
Е сть ведь крылья у птицы!
Р овный почерк - река,
О мут чистой водицы!
Н ас влечет в вышину -
А лый цвет у заката!

Ш ум ветров тишину
У несет... Любовь - свята!
М ожет сбудется сон,
И ли дымкой растает...
Л ишь Любовь испокон
О держима... Летает!
В ысота Ваших строк -
А лым цветом - зарницы!

P.S.
(Для меня то - урок,
Строки будто бы - птицы!)