О, человек, в тебе есть всё, что нужно. Об этом и

Натиша Иванова
Дух мой, - огня божественна частица,
А ветер есмь моя душа,
В материи душа и дух томится,
Сия материя и Есмь земля,
И наполняет всё это вода.

Все элементы и элементалы собрАлись в человеке воедино,
А человек, - творенье Бога, прекрасная его Картина,
И забывать сие не нужно,
О том, что каждая частица,
Частица Бога. А ему не чужда,
Частица своей дочери иль сына.
Мы словно холст в Начале на котором,
Отец Небесный наш творит,
Своими красками, причудливым узором,
И забывать Его нам не велит!
Ведь забывая об Отце, - о Боге,
Мы отрицаем Божью нашу суть,
О, человек, в тебе есть всё, что нужно,
Об этом и о Боге не забудь!
26.04.2014 г.