Я не жалею ни о чем

Надежда Сафронова 2
Я не жалею ни о чем.
Нет,не жалею.
Не вспоминаю я о нем,
И не болею.
Годами прожитыми зря,
не упрекну.
Любви, погасшей как заря,
Я не верну.
Пусть бывшей страстью я к нему
И не горю,
За сына и за дочку ,я
БЛАГОДАРЮ!