Признание

Александр Найденов
Девочка, мне твой возраст не важен,
На лице пусть морщинок сеть,
Я к тебе обращаюсь так -
Мою душу смогла ты согреть.

Пронесла через все эти годы,
Ласку губ,блеск в глазах,нежность рук,
Что на зло всем законам природы,
Как мальчишка влюбился я вдруг.

Девочка, подойди ко мне ближе,
Дай  к тебе прикоснуться рукой,
Я в глазах твоих небо вижу,
В этом небе - лечу я с тобой.

Твоих губ неземная сладость,
Обжигает, ног стройных стать.
Больше мне ничего не надо,
Я люблю! Я ЛЮБЛЮ ОПЯТЬ !!!