Пусть буря рвется к нам в окно...

Надежда Сафронова 2
Пусть буря рвется к нам в окно,
Пускай за окнами темно,
Пусть стаи черных воронов
Над нами кружат.
Ни буря и ни темнота
Не помешали бы тогда
Наговорить ненужных слов.
СОВСЕМ НЕНУЖНЫХ.

Ты обещал мне ,что придешь,
Но дни проходят ,не вернешь.
Уже одиннадцать часов,
В душе лишь скука.
Прости ,что верила тебе,
И что лгала сама себе,
не запиралась на засов.
Впредь мне наука.