Жить не гадко...

Игорь Краснов Преображенский
Можно глупым быть и, мучаясь догадкой,
почему Создатель не пустил к Вершинам,
жить без взлётов, но отнюдь не гадко,
если поступать всегда красиво...

Томск, 2005