Моему любимому

Мария Ковалева Косетченко
Весна пришла и я влюбилась,
С ума я по нему схожу,
Он самый-самый классный,
Его очень сильно я люблю.

Он понимающий, он добрый,
Он дорог мне, я им живу,
Когда не общаемся мы долго,
Очень сильно я грущу.

С ним мы познакомились на радио,
На радио я уже практически живу,
Там каждый день его я жду,
Без него я не могу.

Им я брежу днями и ночами,
Хочу его я видеть вновь и вновь,
Для меня он самый лучший,
Чтож, это наверное любовь.

Но увы вместе нам наверное не быть,
Его я люблю и буду я всегда любить,
Он самый классный,
Я не смогу его забыть.

Всегда он в моих мыслях,
Сны моим все лишь о нем,
Он мне очень-очень нужен,
Но наверно не быть нам с ним вдвоем.

На фото я его всегда смотрю
И всегда его я рядом представляю,
Он просто супер,
Его я обожаю.

Может мы подумайте что я сошла с ума,
Да с ума я по нему схожу,
Для меня он самый милый,
Из мыслей своих его никогда не отпущу.

Только для него на свете  я живу,
Благодаря ему я воздухом живу,
Он мое счастье,
Безумно  я его люблю.

Он моя несбывшаяся мечта,
Когда мы общаемся, чувствую что по другому я  живу,
Сердечко мое бьется тогда чаще-чаще,
Вот так я его люблю.

Рядом с ним хочу  я  быть,
Хочу  его я лишь любить,
хочу себя ему отдать,
И никуда не отпускать.

Он – моя любовь,
Я по нему всегда скучаю,
Его очень сильно я люблю,
Его я обожаю.