Сортировочное

Андрей Смирнов 71
И слёзы по щекам текли,
И были от боли они...
В моём сердце грозы цвели,
Споткнувшись о безумные дни.
А на ветер голос подняв,
Убежав от любви по росе,
В свой, единственный в мире анклав,
Потому что стал как и все:
Один
В своём мире,
Как властелин...
У сортира.

Некому кинуть камнем в меня -
Такая вот вышла удача...
А жизнь, всей колодой маня,
За собой в глубину тащит.
И бегством не ускользнуть
От своей недобытой мечты...
По росе мой проложен путь:
Там, за горизонтом, ты...
И один
Со своим миром,
Как господин...
У сортира.