как жаль...

Маалах
" Не Вас кричала я ночами" - Вера Арбитман.

Как жаль , что Вы молчали вечерами,
Выстукивая болью сердца строчки.
И плакали бессонными ночами,
Поставив многоточий черных точки.
Губами прикасаясь к его фото,
Шептали о любви к нему безумной,
Молили:" Ну, скажи,в ответ мне что- то..."
Но он давно ушел тропою лунной.
Оставив Вам жемчужное признанье,
Последних слов закаты и рассветы,
И эха чувств щемящее молчанье,
Души крылатой грустные сонеты...