Танцуй

Захаров Сергей Сергеевич
Танцуй,
Что может быть прекрасней.
И все твои вращения кругом,
И этот взгляд, он так опасен-
Перевернул меня вверх дном.

Перевернул вверх дном мой разум,
Заставив строить дом в саду.
Бриллиантовые очи, словно стразы,
Глядят в меня, и снова я иду.

Иду лишь к ней.
Несу букет душистый,
Хочу, чтоб не сходила с уст улыбка,
Дарю ей поцелуй пушистый,
Пред расставанием, вздыхаю хлипко.

Танцуй,
Что может быть прекрасней,
Когда в моей руке твоя рука……