У меня гири на сердце

Дарья Калмыкова
У меня гири на сердце,
Ведь мы теперь незнакомы.
Снова чья-то невеста -
Очередная стадия комы.

Что тяжелее: караты любви
Или пятые грамма
Черной тоски
Этой чертовой драмы?

1 марта 2014