Щенячьи нежности

Таня Станчиц
Щенячьи нежности молочные
Нам так нескоро надоели...
Тот, кто назвал любовь порочною -
Пусть задыхается в постели!

Мы были нежными и страстными,
И в нас жила частица Бога...
Тот, кто назвал любовь ужасною-
Наверно, чокнут был немного.

Минуты - самые лучистые!
Непостижимые, как космос...
Тот, кто назвал любовь нечистою -
наверное, был грязен просто.

270294