Хочешь я стану твоей Валентинкой

Валентина Лаврентьева Униченко
Хочешь я стану твоей Валентинкой?   
Только твоей, в бесконечной вселенной.
Утром проснусь и смахну все пылинки, 
С края ресниц я дыханьем не смелым.

Молча люблю, не дышу над тобою,
Сон стерегу лишь одними глазами.
Так беззащитен и слаб предо мною,
Не удержалась коснулась губами.

Кофе как любишь сварю по турецки,
Сливки, клубнику, еще и с блинами...
Может поспишь, я опять занавески
Снова от солнца закрою руками.

И от  беды, и от сглаза дурного,
Даже от пуль не подумав закрою.
Буду  спасать и от гриппа больного,
Ночи не спать все молясь над тобою.

Хворь замолю этой снежной зимою.
Комнату нашу засыплю цветами,
белой вишневой, любовной пургою.
Сердце ко мне прикую не  цепями....

Душу стелю словно маленький коврик,
Лишь бы ногам было жарко, теплее...
Ты мой любимый, желанный любовник,
Нет человека на свете роднее.

Хочешь я стану твоей Валентинкой.
Самым счастливым сердечком на свете.
Старенький  кружится диск на пластинке.
Боже как страшно не слышать ответа.