Полутона...

Лилия Римм 2
Едва ли уловимо всё,
Что в полутоне,
От целостной гармонии
 Отделено,
Чертой невидимой,
Намёком акварельным,
Ажурной нитью
Переплетено.
Да-нет,
Конкретностью обычны,
В пространстве слов
Имеют свой особый вес.
И лишь полутона,
Пусть это и привычно,
Невольный к ним,
Необъяснимый интерес.