Замены сигарете нет!

Алексей Григорьев 6
То, что курить всем вредно, я не спорю!
Давно уж повсеместно говорят,
Что никотин приносит только горе,
Не прав Колумб был сотни лет назад!

Но тёмной ночью, если пишешь строчки,
Которые не можешь не писать,
Не закурить - как не поставить точки!
Не задымить - как-будто не дышать!

И не Колумб за всё это в ответе,
Виновны мы и нам держать ответ!
Ну а пока замены сигарете
В доступности и преданности нет!