От внутреннего голоса

Алина Абдрашитова
Хочется, чёрт возьми, убежать от всего. От внутреннего голоса, обид, множества несделанных вещей и обиженных где-то внутри на меня людей. Убежать. Забыться. Не помнить того, что ещё не сделано. Как же тяжело вступать во взрослую жизнь. Ну, отчего же так тяжело? Господи, я прошу тебя, дай мне много сил для того чтобы питать мозги новой полезной информацией, даруй, будь твоя воля, на грамм побольше души чтобы не обижать людей, на литр поменьше слёз, чтобы не обижаться самой, на день больше дней, чтобы успеть доделать недоделанное, на одного больше человека, чтобы стать счастливее, дай мне Себя, Господи. Ты - это всё.