молодость и старость

Нина Исмаилова
Когда мы были молодыми
Гораздо лучше было жить
Мы.были добрыми такими
И жизнь умели мы любить

И мелодичней были песни
И интереснее кино
Жить было очень интересно
Но молодость прошла давно

День новый с радостью встречали
Надежды полные и сил
Не знали горя и печали
И даже труд не в тягость бы

Все это так недавно было
Но это все давно прошло
Куда девались наши силы
Задор и оптимизм былой?

И жизнь совсем другою стала
Короче стали наши дни
И радостей совсем не стало
Остались трудности одни

Печаль и скука лишь остались
И страшно в зеркало взглянуть
Как быстро молодость промчалась
Ее обратно не вернуть

На смену ей пришла усталость
И с каждым годом боль сильней
Мы отменить не в силах старость
Остановить не можем дней

Не надо старости бояться
Так часто люди говорят
Мои года-мое богатство,
Задумайся над этим,брат!