Если б могли обе руки?!

Тамара Макеева -Пахистахис
Писать смогла левой рукой,
Успела б в жизни много.
Она ведёт узкой тропой,
Извилистой, убогой.

Присесть не даст и полежать.
Куда-то гонит, гонит.
И сразу бы, двумя писать,
Одна ведь часто ломит.

Не успеваю всего сделать.
Время на исходе.
Уходит много в бесполезно,
Как и всё в природе.

Недоделки все свести,
И в русло их направить.
По течению реки,
Быстрее  переправить...

Левая - правая, обе мои.
Ломит  одна, - устала.
И, если враз писать могли,
То гением бы стала!

26.04.2014.