Полуночное, или не спится...

Людмила Тягельская
Шорох колёс, ласкающих нежно дорогу,
Свет фонарей, отражением в чёрном окне,
Солистка Луна, звёзды вокруг хороводом,
Мыслей  сумбур - беспорядочный рой в голове...

Море мечты, отравленное пессимизмом,
Горы идей, утонувшие в разном хламье,
Бодрый Морфей, с завидным таким оптимизмом,
В сонное царство пути открывающий мне.