Трансцендентный

Наталья Сидорина
Знаю, ты говоришь лишь правду,
Ты прав и никак иначе. Твои слова
Всё во мне переворачивают.
Ты приходишь - и всё вверх дном
В комнатёнке моей души.
Ты, наверно, меня убьешь,
Чтобы я научилась жить.
Ты весь – трансцендентный свет,
Настоящий. А я – ночник.
От станции к станции вечный бег
К небу, которого не достичь.

15.03.12.