Один черный день

Илия Ская
Я вынашиваю одиночество,
И лелею его в себе
Постоянно плюя на пророчества,
Беру то что дано мне.

Болью судорог, тихим шелестом,
Проникая все глубже, внутрь.
Расцарапаю руки вереском,
Оголяя костей перламутр.