Развод состоялся...

Ольга Бисяга
               
                Иду по улице - здесь, как в душе, ненастье.
                На сердце грустно, горько, тяжело.
                Где ты, моё безоблачное счастье?
                Зачем так неожиданно ушло?

                Наш пласт судьбы отсЕчен и отброшен.
                Теперь другая рядышком живёт.
                Не обвиняет - нет. А, если спросит,
                Что об"яснять - она же не поймёт...

                Недавно видел, как ты шла с работы.
                И разглядел: твоя жизнь не проста.
                Шагнул к тебе, но удержало что-то.
                Затея искренна, сердечна, но пуста...

                К тебе в окно стучится злая вьюга,
                И ты тоскуешь, только, всё равно,
                Мы привыкаем обходить друг друга!
                Вот - так тобою было решено...


                Фото интернета.       26.о4.2о14г.