Май резвится и гуляет

Фаина Мотрук-Сухацкая
Май резвится и гуляет,
Деток в школу провожает:
Вам недолго до каникул,
Будем вместе рвать клубнику.

Птицы весело распелись,
Дети в шортики оделись.
Луч детишек всех щекочет,
С ними прыгает, хохочет.

Ветер тёплый в саду бродит,
Сад черешенки готовит.
Рады дети, вместе с Маем
Нос веснушкой украшаем.