Так скучно, Так тихо, Так грустно...

Артур Лакатош
Так скучно
Так тихо
Так грустно
Так бешено бьются сердца
Так медленно,
Ветренно, тускло,
Без смысла сгорает свеча

Так странно,
Внезапно, обманом
В глубокий меня клонит сон
Не страшно,
Не больно, не важно
В себя глубину погружен

Как выстрел,
Со скоростью пули
В момент
Растворяется мир
Быть может
Меня обманули
Весь мир истончался и гнил

Собрал свою волю
Не волей
Разбитый,
Крошился в стекло
Нет страха
Нет мыслей
Нет боли
Внезапно, в момент отлегко

Глаза затуманила дымка
И воздуха новый глоток
Мир вновь уплотнился надрывом
Ничтожно развеялся смог

Нет смысла
Нет крика
Нет силы
Но чувство что нужно вставать
Не ведая
Ждать у обрыва
Желаемое получать!