Оса

Рита Зайцева
Вот - Оса. Какая талия!
Физкультурою едва ли я,
Даже если напрягусь,
Талии такой добьюсь.
А Оса с огромной радостью
Может есть любые сладости,
На диете не сидеть
И при этом не толстеть.