Я давно не писала стихов

Мария Козыренко
Я давно не писала стихов,
Мои рифмы к другим улетели.
Я забыла, что значит любовь,
Стали сохнуть ее акварели.

Иногда в сновиденьях моих
Мне почудится давнее счастье.
Это был только маленький штрих,
За собою повлекший ненастье.

Но он был, тот кусочек любви,
О котором на память - лишь ноты.
Как же больно! На струнах души
Не осталось совсем позолоты...

                26.04.2014