Шифры глаголицы

Наталья Сидорина
Шифры глаголицы
Кольцами по рукам,
Черной змеёю.

А за околицей
Бронзой горит трава,
Мой мертвый воин.

...

Тьма за околицей
К горлу – густой смолою.

Мой непокорный, устав от боя,
Красных цветов береги покой
Под землею.

07.12.12