Я - небо...

Елена Бизина
Я - небо,камень, птица,и цветок...
Я эту жизнь читаю между строк -
Анализ строгий мне "не по уму",
И сны о вечности я вижу наяву.

Проникнуть в суть вещей желая,
Души ветвями в мир врастая -
Иду туда, где ничего не знаю...

И нет границ меж небом и землей,
Как нет границ меж мною и тобой!

Иллюстация из интернета