Мир наш задушевный

Владимир Михайлов-Колодкин7
Всегда найдется встанет вряд,
собою солнце тут затмит.
Знаю совершен уже обряд,
и новый свет его,  манит.

Я рад тому что нет конца,
в пределах наших задушевных.
И что не пить воды с лица.
Среди других здесь совершенных.

Мне хочется узнать радушие основ,
тепло сердец и отрешенность.
Девиц сердечных и доблестных сынов,
познать их душ бездонность.....