Спасибо за то, что знаю...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Спасибо за то, что знаю, за то, что могу молчать. За эту ночь, проведенную, как черта.  Небо случится с нами  – один поворот ключа. Больше не будет точек,  по которым должны  читать.  Вставали и прозревали  - пора различать цвета. Нет отпечатков пальцев – не заберешь с собой. Спасибо, что я живая – смотреть в белизну  листа, во взгляде ее купаться - пронзительно-голубой, морской – набегают волны, не вынырнуть, не вдохнуть.  Над нами Господня милость - сильнее любой борьбы.
 
Если ты хочешь воли – придется идти по дну.

Спасибо, что я  спросила о том, что пора забыть.