Посвящается всем ушедшим кумирам миллионов

Просто Лолита
Ты умер. Знаешь безвозвратно...
Ты умер. Больше не вернуть
Ни голос твой, ни глаз и ни таланта.
Прошел уже свой жизни путь.
Сыграл последний свой спектакль,
И песню спел последнюю уже.
Стекают только вяло капли
На прошлогоднем витраже.
Звучат аккорды, ноты песни...
Но не твои. Ты мертв уже...
Звучат слова той прошлогодней пьесы
На шестисотом этаже...
Звучат, кричат переливаясь:
" Вернись, воскресни, оживи!"
А кто то, где то убиваясь
Все так же пишет о тебе стихи,
Все так же любит, ждет концерта,
Все так же ждет выход на бис.
И только вялое биенье сердца
Кричит, орет!:"Пожалуйста, вернись!..."